Saturday, August 14, 2010

Membuat collision bangunan gta di 3ds max



saya anggap 3ds max anda telah terinstall kam's max script


tekan tom
klik to, dan akan keluar seperti ini

pilih "GTA COL Surface"
klik anda

jika tampilan nya tidak sama dengan gam
klik tomklik model Model 3D tadi lalu kotak diatas to klik export dan simpan file *.col.
dengan ini anda telah menyelesaikan memtapi ini jika tidak tau colision dari
v0.32
dengan cara pilih direktori gta sa () lalu pilih ta akan ada muncul jendela item definition di klik tom dan akan terlihat nama file *.col dari ingat nama terse



. pastikan
pilih add dan

3 comments:

Anonymous said...

gw punya masalah dengan Converter PED di GTA San..
Pake 3D max...
yh maklum dalam tahap belajar...
Waktu Export dff terus berhasil..
tapi sewaktu mau gw buka filenya malah gk ada..
gmn tuh solusinya?
mohon di bantu...

gunqwn on October 5, 2010 at 10:40 PM said...

Maaf baru reply, kalo ped exportnya gak lewat export dff tapi lewat bones/skin export.

Anonymous said...

ui kk gunqwn iniin ajarin ngemods donk

Post a Comment

Total Pageviews

 

gunqwn library. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com